quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Sport é goleado pelo Huracán e dá adeus à Copa Sul-Americana

AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI

Foi frustrante. A participação do Sport na Copa Sul-Americana se encerrou da pior maneira possível. Não somente pelo placar elástico em favor do adversário, mas muito mais pela postura da equipe. Na primeira atuação da história do Sport em uma partida na Argentina, a equipe pernambucana deixou uma péssima imagem. Foi goleada por 3 a 0 e eliminada pelo Huracán do torneio internacional, na noite desta quarta-feira. Ábila, duas vezes, e Bogado marcaram os gols, no estádio Tomás Adolfo Ducó, em Buenos Aires. Todos no segundo tempo - sendo dois deles nos sete minutos iniciais. Para completar o vexame rubro-negro, o time ainda teve o técnico Paulo Roberto Falcão e dois atletas expulsos por jogada violenta: Ferrugem e Wendel.

A derrota impediu o Leão de avançar de maneira inédita às quartas de final da competição continental e encerrou a última oportunidade de se buscar um título na temporada 2015. O Leão agora foca suas forças na Série A. Sábado enfrenta o Internacional, em Porto Alegre. O Huracán, por sua vez, agora espera o vencedor de Lanús (da Argentina) e Defensor (do Uruguai), que se enfrentam nesta quinta-feira, em Montevidéu. O jogo de ida terminou em 0 a 0.