quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Lanús vence Ponte e conquista Sul-Americana

Jogadores da Ponte Preta lamentam gol sofrido na Argentina / Daniel Garcia/AFPJogadores da Ponte Preta lamentam gol sofrido na Argentina Daniel Garcia/AFP

Após empate no Pacaembu, argentinos vencem por 2 a 0 e conquistam título inédito; derrota da Macaca garante Botafogo na Libertadores 2014

O sonho da Ponte Preta de conquistar o primeiro título internacional logo em sua primeira oportunidade caiu por terra nesta quarta-feira. Após um primeiro tempo irreconhecível da Macaca, o Lanús venceu por 2 a 0, no estádio Ciudad de Lanús, e se sagrou campeão da Copa Sul-Americana.  O jogo de ida, no Pacaembu, na semana passada, havia terminado empatado por 1 a 1.Jogadores da Ponte Preta lamentam gol sofrido na Argentina / Daniel Garcia/AFP