quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Sport leva gol aos 45 minutos do segundo tempo e perde jogo contra o Goiás, na Ilha do Retiro.

Sport sofre gol no fim do jogo, perde para o Goiás e torcida não perdoa Eduardo Baptista.

Gol esmeraldino saiu aos 45 minutos de jogo; torcida chamou técnico de "burro"

Ricardo Fernandes/DP/D.A Press
Parecia que estava escrito. O Sport criou, chegou na frente do goleiro adversário uma vez, duas, três vezes (...), sempre sem sucesso. Perdeu um festival de gols principalmente no primeiro tempo. No segundo tempo, o Goiás equilibrou a partida, evoluiu. O jogo ficou aberto. E aos 45 minutos, o castigo. Esquerdinha fez o gol da vitória do Goiás por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro. Foi a sétima partida do time sem vitórias. A torcida não perdoou o técnico Eduardo Baptista, chamado de “burro” e muito vaiado. O cargo do treinador está por um fio. O Sport agora volta a campo no próximo sábado, quando irá a Belo Horizonte enfrentar o Atlético-MG.