quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Só Deu Real Madrid.

Cristiano Ronaldo Real Madrid Barcelona (Foto: Reuters)

O troféu da Supercopa é do Real Madrid. Com um início devastador, o time de José Mourinho construiu a vitória sobre o Barcelona, em jogo emocionante e que terminou em 2 a 1. O clube catalão lutou mesmo com um homem a menos por mais de 60 minutos, mas não conseguiu o empate que garantiria o título.

Real Madrid Atropela o Barça em 30 minutos

A vantagem do Barcelona foi desfeita em poucos minutos no Santiago Bernabéu. Os donos da casa entraram com tal intensidade na partida que surpreenderam completamente os catalães. Com nove minutos, o placar já marcava 1 a 0. Aos 18, o Real ampliava o placar, e para piorar a situação de Tito Vilanova, Adriano recebeu o vermelho antes dos 30 minutos.

O primeiro gol surgiu em falha de Mascherano, que Higuaín aproveitou da melhor forma para balançar a rede. O segundo foi marcado por Cristiano Ronaldo, passando com facilidade por Piqué antes de concluir. Poderiam ter sido mais, tamanho o domínio do time de José Mourinho.

Real Madrid, Supercopa (Foto: Agência EFE)