quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Santa Cruz joga mal e perde para o Porto em Caruaru

De volta a Caruaru, agora pelo Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz encarou o Porto e não conseguiu repetir as boas atuações que fez nos outros jogos em que esteve na capital do forró.

O mesmo não pode-se dizer desta derrota para por 1×0 para o Porto (gol de Kiros aos 26 minutos do segundo tempo), nesta quarta-feira (12), no Lacerdão, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Jogando mal, sem inspiração e visivelmente desconcentrado no jogo, o time foi derrotado pelo placar mínimo e agora volta as atenções para a Copa do Nordeste.
No próximo sábado o Santa encara o Guarany de Sobral-CE, às 17h, no Arruda, pelo jogo de ida das quartas-de final da competição. Já o Gavião do Agreste, além de comemorar os três primeiros pontos na tabela, vai se preparar para o próximo jogo, outra parada dura, desta vez, contra o Sport, na próxima quarta-feira, no mesmo Lacerdão.