terça-feira, 16 de setembro de 2014

Defesa falha e Náutico tem sequência positiva dentro de casa quebrada pelo Joinville

A partida contra o Joinville não decidiria a vida do Náutico na sequência da Série B, mas era de uma importância imensa. Era o jogo que marcaria a afirmação do Timbu como candidato a uma das vagas à Série A e colocaria o Timbu encostado no G4. Era. O Náutico esbarrou nas suas limitações ofensivas e apresentou novas falhas no sistema defensivo, o suficiente para que o Joinville marcasse dois gols e vencesse o Timbu por 2 a 1 na Arena Pernambuco.

A partida começou animada e as primeiras finalizações foram mortais como os vacilos das duas defesas. O Náutico tinha o domínio do jogo até os nove minutos, mas uma bola dividida entre Tiago Medeiros e Marcone subiu o suficiente para que Edigar Junior recebesse na entrada da área. O atacante aproveitou que a defesa timbu havia ficado estática, apenas olhando a bola e abriu o placar no primeiro chute e da partida. A resposta alvirrubra não demorou. Aos 12 minutos outro vacilo, mas dos catarinenses e em um cruzamento despretensioso, a bola sobrou para Sassá que teve toda a tranquilidade do mundo para empurrar para o fundo do gol.