quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Patric tem noite de atacante e comanda vitória do Sport sobre o Santos

Lateral marcou três gols na partidas. Fotos: Diego Nigro/JC Imagem
Não tem para Felipe Azevedo, Neto Baiano ou Érico Júnior. O ‘atacante’ efetivo do Sport na Série A vem lá de trás, na lateral direita. Com cinco gols, Patric é o homem-gol do Leão na competição até o momento. Na noite desta quarta-feira, quando os atacantes leoninos não foram bem mais uma vez, coube ao lateral aparecer para mandar a bola para o fundo das redes em três oportunidades, uma no primeiro tempo e duas no segundo. Ele comandou a vitória rubro-negra por 3×1 sobre o Santos, na Arena Pernambuco, pela 20ª rodada do Brasileirão. Fez até chover no estádio de São Lourenço da Mata. Thiago Ribeiro marcou para o Peixe ainda na primeira etapa.
Com o resultado, o Sport vai para a sétima posição com 31 pontos, mas pode ser ultrapassado com o complemento da rodada. Já o alvinegro praiano fica em décimo com 26. Na próxima rodada, os rubro-negros encaram a Chapecoense, fora de casa, enquanto o Santos duela com Coritiba, em casa.