segunda-feira, 2 de maio de 2016

Náutico é Campeão Municipal Temporada 2016

É campeão, sim é campeão o Náutico de Trigueiros sagrou-se campeão municipal da temporada 2016 batendo o União pelo placar de 4x2, com 4 gols de Usina, Dal e Flávio descontaram para o União.

O jogo

A partida começou bastante movimentada com ambas equipes buscando o gol mais com bastante cautela, o primeiro tempo ficou no 0x0, já no segundo tempo emoções foi o que não faltou, o time do Náutico voltou do intervalo melhor que a do União e depois de ótima jogada de Usina pela direita Palocha fez pênalti e o mesmo Usina foi para a cobrança e abriu o placar, em seguida ele ampliou o placar para 2x0, ai a torcida do Náutico acendeu os sinalizadores e o arbitro da partida José Washington que é da cidade de Carpina mais é do quadro da CBF paralisou a partida e pediu que a Guarda Municipal tomasse as providencias, em seguida com a esfriada que a partida deu quem se deu bem foi o União que com Dal fez 2x1 e em seguida Flávio empatou a partida, ai de novo a partida foi paralisada, desta fez a torcida do União jogou um fogo de artificio dentro do gramado e novamente o arbitro paralisou novamente a partida aos 32 minutos do segundo tempo, a policia militar se dirigiu a torcida que acalmaram os nervos e a bola voltou a rolar, quando tudo se encaminhava para os pênaltis o zagueiro do União, Emerson recuou a bola para seu goleiro Piteco só que Emerson não contava com Usina dentro da pequena área e novamente Usina deixa o jogo por 3x2, em seguida o time do União sentiu o gol e Usina de novo marcando seu quarto gol da partida e o quarto do Náutico de Trigueiros, ai foi só esperar o apito final do arbitro e comemorar o titulo de Hexa Campeão da competição.

Náutico de Trigueiros Campeão Municipal Temporada 2016.
Artilheiro da Competição - Pedro João da Escolinha de Trigueiros, com 8 gols.
Melhor Goleiro da Competição - Joabe do Náutico de Trigueiros.
Melhor Jogador da Competição - Usina do Náutico de Trigueiros.
Capitão Val recebe das mãos do prefeito Dr. Paulo Tadeu, do Diretor Cildinho e do Vereador João Milanez o Troféu de Campeão.

Ficha do Jogo:

Náutico de Trigueiros: Joab, Ito, Neto, Edvan, Val, Neco Preto, Hugo, Luciano, Dez, Fabão, Usina (Damião). Técnico Téta.

União: Piteco, Guda (Ary), Dinho, Emerson, Bilia (Bilisco), Palocha, Merere, Dal, Tom Jeguin, Relado, Flávio. Técnico Chico.

Trio de Arbitragem:
Arbitro, José Washington - Carpina.

1º Auxiliar, Leonardo Bandeira - Carpina.
2º Auxiliar, Gleidyson Soares - Carpina.
Delegado da Partida, José Itamar - Vicência.

Gols:
Usina do Náutico de Trigueiros 4 Gols.
Dal e Flávio do União.

Amarelos:
Palocha, Emerson e Dinho do União
Neco Preto e Usina do Náutico de Trigueiros.

Ambas equipes receberam troféus, medalhas e uma quantia no valor de R$1.500,00 para o União que foi vice campeão e mais R$300,00 por participação somando R$1.800,00 já o Náutico recebeu R$3.000,00 mais os R$300,00 por participação somando R$3.300,00.