domingo, 18 de agosto de 2013

Santa Cruz perde mais uma partida fora e sai do G4

O Santa Cruz oscilou muito dentro da partida e se expôs demais no segundo tempo. Por isso, colheu mais uma derrota fora de casa pela Série C. Desta vez o algoz foi o Luverdense, que saiu vencedor por 3x1 e ultrapassou o próprio Santa na classificação do grupo A. Os adversários pontuaram e, com seus 17 pontos, os tricampeões pernambucanos caíram para o sétimo lugar.

Para quem esperava um Luverdense disperso, com a cabeça voltada para o jogo contra o Corinthians, no meio da semana, pela Copa do Brasil, foi tudo ao contrário. O time da casa entrou aceso, concentrado e com muita vontade de vencer a partida. E para isso contou com a substancial apatia do Santa Cruz. Os erros de saída de bola e cobertura foram fatais para a pressão dos donos da casa nos primeiros 20 minutos.