segunda-feira, 7 de abril de 2014

Rodada de Domingo Pelo Campeonato Municipal de Vicência-PE

Mais dois jogos movimentou o Campeonato Municipal de Vicência Temporada 2014.

Fernandinho cobrou falta com perfeição e deixou o goleiro sem assustado.
No primeiro jogo da tarde o já eliminado Caga Bica júnior recebeu o Vila Nova de Murupé e aplicou uma goleada por 6x0.
Fernandinho 9, melhor jogador em campo, marcando 2 golaços

No segundo jogo da tarde um dos clássicos mais esperados desta fase, o União Futebol Clube (Sapão) recebeu o Náutico de Trigueiros, na arquibancada o que se via era torcedores fanáticos por seus clubes, teve até o famoso aposta para lá e para cá, coisas do futebol, mas quando a bola rolou, futebol, espetáculo e show não faltou para ambas equipes, o União abriu o placar com Ary, mais no finalzinho do primeiro tempo depois de um escanteio cobrado da área do União o goleiro Piteco saiu na bola e não conseguiu segurar, o jogador do Náutico meteu a cabeça na bola deixando a partida empatada por 1x1. No segundo tempo as equipes buscaram o gol que não saia de jeito maneira, com isso a o clássico terminou empatado por 1x1.

Torcedores do União Futebol Clube e do Náutico de Trigueiros.