domingo, 15 de junho de 2014

COSTA DO MARFIM VENCE O JAPÃO NA ESTREIA DA ARENA PERNAMBUCO NA COPA

Japão começou a partida vencendo, mas a Costa do Marfim virou o placar/ Foto: Diego Nigro/JC Imagem

O fator craque faz a diferença em uma partida. O jogo entre Costa do Marfim e Japão, nesse sábado, na Arena Pernambuco, pela Copa do Mundo, é uma prova disso. Os japoneses venciam por 1x0, mas o melhor jogador marfinense, Didier Drogba, saiu do banco de reservas aos 16 minutos do segundo tempo e ajudou sua equipe a mudar a história do duelo. Mesmo sem marcar gols, Drogba deu a confiança necessária para o sistema ofensivo virar o placar para 2x1, no jogo de estreia do grupo C - os Elefantes lideram a chave com 3 pontos.

O público de 40.267 pessoas na estreia chuvosa da Arena na Copa foi o terceiro maior da história do estádio. Agora, a próxima partida em Recife será Itália x Costa Rica, na próxima sexta-feira, dia 20, às 13h.JC no mundial - Elias Roma Neto