quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Em confronto direto, Santa Cruz é derrotado por 2 a 1 pelo Paysandu e vê G4 mais distante

Paulo Paiva/DP/D.A.Press

A campanha do Santa Cruz no Arruda foi o que levou o Tricolor a uma arrancada na Série B. Ao sonho pelo G4. Ostentando 100% de aproveitamento no estádio sob o comando do técnico Marcelo Martelotte, o time coral não manteve a escrita no José do Rêgo Maciel. Sucumbiu diante de um embalado Paysandu e perdeu a invencibilidade em casa, que durou oito jogos. Derrota por 2 a 1 com o gol da vitória do Bicolor sendo marcado, ironicamente, pelo ex-coral Betinho.

O Paysandu, diga-se, não chegou a ser impôr. O Santa teve mais volume de jogo. João Paulo, Diogo Campos e Grafite até tiveram chances de fazer gols no primeiro tempo diante de um adversário que parecia mais se contentar em marcar. E marcava bem, ressalte-se. Quando o Papão atacou, também foi eficiente. Na única chance que teve nos primeiros 45 minutos, conseguiu abrir o placar.