domingo, 27 de setembro de 2015

Sport bate a Chapecoense por 3 a 0 na Ilha do Retiro

Com Informações Diário de Pernambuco

Paulo Paiva/ DP / D. A Press

Foi uma vitória para dar esperanças à torcida do Sport. Esperança de que o Sport repita daqui para frente o segundo tempo realizado na noite deste domingo, frente à Chapecoense, na Ilha do Retiro. Após ver o time vencer a etapa inicial mesmo apresentando um futebol de má qualidade, os pouco mais de cinco mil rubro-negros assistiram a uma etapa final diferenciada do Leão. Com o toque do novo técnico, Paulo Roberto Falcão, estreando à frente do time no Brasileiro. Apresentando um volume de jogo intenso, pressionando o adversário e lembrando em alguns momentos o Sport devastador do início de Série A, os rubro-negros marcaram mais dois gols. Vitória maiúscula por 3 a 0, que abre os horizontes para uma boa reta final de temporada.