segunda-feira, 22 de abril de 2013

Em jogo pegado, Santa Cruz vence o Náutico por 1x0 e sai na frente nas semifinais

THIAGO WAGNER DA SILVA - BLOG DO TORCEDOR

Equipes fizeram uma partida disputada no Arruda. Fotos: Rodrigo Lôbo/JC Imagem
Ninguém pode reclamar que faltou pegada no Clássico das Emoções deste domingo, no Arruda. Tanto Santa Cruz como Náutico apostaram na marcação forte e brigaram cada espaço dentro de campo. Devido a isso, as oportunidades foram poucas no confronto. Os goleiros mal trabalharam na partida. Melhor para o Santa Cruz, que soube aproveitar a única chance mais aberta que teve. Os corais venceram por 1x0 o primeiro jogo da semifinal do Pernambucano Coca-Cola. O pequeno Renatinho foi o responsável por balançar as redes, aos seis minutos do segundo tempo.

Com o placar, o Tricolor tem a vantagem do empate na partida de volta, nos Aflitos, no próximo fim de semana. Se fizer gols na casa do adversário, obrigará o Náutico a fazer dois de diferença para que se classifique.