quarta-feira, 24 de abril de 2013

Nova Vicência 02 x 00 Vila Nova

Nova Vicência
Na noite desta quarta feira 24 no estadio do Jacozão a equipe do Nova Vicência vence o Vila Nova de Murupe e garante vaga nas Semi Finais do Campeonato Municipal de Vicência-PE temporada 2013.

Muitos falavam a partida não vai ser 100% devido as péssimas condições do gramado, que realmente devido as fortes chuvas ficou bastante encharcado, mas quando a bola rolou não vimos bem isso e sim futebol de primeira qualidade.

A partida:

Nova Vicência se mostrou mas ousada e foi logo em busca de abrir o placar e foi isso que aconteceu, o atacante Paulinho fez bela jogada e enfiou a bola num passe milimétrico para o meia Roger que tirou do goleiro abrindo o placar 1x0. Depois do gol Nova Vicência se acomodou e quase sofre o gol de empate mas a equipe do Vila Nova de Murupe pecava bastante em suas finalizações e não conseguiu o gol de empate assim terminou o primeiro tempo.

Forte Chuva no Final do Primeiro Tempo Não Atrapalhou a Partida

Segundo tempo começa e o Vila Nova tenta mas não consegue furar a defesa do Nova Vicência que em um lance estranho perdeu seu zagueiro Maciel, o mesmo já tinha levado amarelo no primeiro tempo e depois de subir e perder o tempo da bola meteu a mão na redondinha e levou segundo amarelo e foi expulso de campo, mesmo com um a menos a equipe do Nova Vicência não tirou o pé do acelerador e em um contra ataque Paulinho arrancou do meio do campo fez linda jogada e fez 2x0 na partida, dai por diante sua equipe administrou a partida com toques de bola e venceu.

Nova Vicência agora enfrente no próximo sábado dia 27 às 19hrs no Jacozão a equipe do Beira Rio, partida valida pelas Semi Finais da competição.