segunda-feira, 22 de abril de 2013

SPORT 01 (05) x (03) 01 RIBEIRO GRANDE

Sport de Angélicas elimina Ribeiro grande nos Pênaltis em partida emocionante, com direito a falha e redenção do goleiro Aldir do Sport.

"Foi no sufoco mas valeu a pena", essa foi a frase que se ouvia dos torcedores, jogadores e da comissão técnica do Sport de Angélicas após o apito final do arbitro.

A Partida:

Primeiro tempo frio e com poucas chances de gols mais Ribeiro Grande abriu o placar com o meia atacante Nôca, que em uma bela cobrança de falta contou com a a ajudinha e falha feia do goleiro reserva do Sport Aldir, por ser de estatura baixa o goleirão falhou e teve azar no lance, a bola passou entre duas mãos bateu na trave na sua cabeça e entrou para o gol deixando Ribeiro Grande na frente do placar.

Já no segundo tempo o Sport sabia que tinha que ir pra cima para empatar a partida para tentar levar a decisão pelo menos para as penalidades, e foi ai que teve de tudo na partida, o goleiro Aldir que falhou feio no primeiro tempo fez milagre evitando o segundo gol de Ribeiro Grande, a torcida rubro negra Angelicana empurrava sua Sport pra cima e foi ai que o atacante artilheiro Mané anotou mais um na disputa da artilharia da competição, e empatou a partida por 1x1, antes do gol de empate do Sport o zagueiro de Ribeiro Grande fez contra com cruzamento do meia Pirraia que estava em posição de impedimento que foi anulado corretamente pela arbitragem, com esse gol Mané atacante do Sport de Angélicas chegou aos seus 9 gols em 4 jogos uma média de 2,25 gols por partida.

Decisão nos pênaltis, foi na famosa loteria dos pênaltis que brilhou a estrela do goleiro do Sport Aldir, Maicon cobrou pelo Sport e fez, Café empatou para Ribeiro Grande, Mané converteu pro Sport, Nôca com estilho e categoria deixa tudo igual, Pirraia mostra frieza e faz, Gustavo perdeu sua cobrança e goleiro Aldir fez bela defesa, Tareco deixa Sport na vantagem cobrando no angulo, Berg mantém esperança acessa do Ribeiro Grande, Netinho cobra com categoria e classifica o Sport de Angélicas para as Semi Finais vencendo o duelo por 05x03.

O Sport de Angélicas agora enfrenta o Náutico de Trigueiros no clássico das multidões do futebol Vicenciano.

Aguardem a Filmagem da Decisão Por Pênaltis Em Breve Aqui do Blog.