quinta-feira, 7 de março de 2013

Com tranquilidade, Santa Cruz vence o Ypiranga por 2x0

GABRIELA MÁXIMA - BLOG DO TORCEDOR

Dênis Marques fez o terceiro gol dele no Estadual Foto: Roberto Franca Silva/Divulgação
O Santa Cruz finalmente apresentou um bom futebol no Campeonato Pernambucano Coca-Cola. A vitória sobre o Ypiranga por 2x0, nesta quarta-feira, no estádio Otávio Limeira, era o que o elenco tricolor precisava para convencer a torcida de que o tricampeonato é possível. O time comandado pelo técnico Marcelo Martelotte teve o domínio da partida desde o primeiro momento. Além de administrar as saídas de bola adversária, o time coral teve paciência para conduzir  a partida. Os gols foram da dupla de ataque: Flávio Caça-rato abriu o placar aos sete minutos e Dênis Marques fechou, aos 23, ambos do primeiro tempo.