domingo, 10 de março de 2013

Vila Nova 6 x 0 Juvenil

Juvenil de Vicência

Vila Nova de Murupé

A segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Vicência-PE Temporada 2013 foi de goleada, do Vila Nova de Murupé em cima do Juvenil de Vicência.

O Vila Nova mostrou ontem 09 no Jacozão que voltou para brigar pelo titulo de campeão, já o Juvenil equipe que conta com jovens jogadores com média de idade de 20 anos, se mostrou perdida em campo.

O Primeiro tempo foi equilibrado com ataques de ambas equipes, as mesmas se mostravam nervosas até por ser estreia das mesma, já no segundo tempo a equipe do Vila Nova mostrou a força de sua camisa partiu pra cima de fez 6x0.

Essa partida abriu o grupo D que conta também com Sport de Angélicas e Centro Social de Vicência, que se enfrentam no sábado dia 16/03/2013 ás 19:30 no estádio do Jacozão.

Ouça os gols da partidas narrado por Samuel Cazumbá e comentários de Islan de Souza: