segunda-feira, 14 de março de 2016

Com Gol de Casemiro Real Bate Las Palmas

A expectativa era de mais uma goleada fácil, mas não foi o que aconteceu na tarde deste domingo (13). Com um futebol "preguiçoso" e bem anulado pelo empenho rival, o Real Madrid tomou um verdadeiro susto, mas venceu o Las Palmas por 2 a 1, fora de casa, e evitou que o Barcelona disparasse ainda mais na liderança do Campeonato Espanhol. Sergio Ramos e Casemiro marcaram para o time da capital. Willian José descontou para os donos da casa.

Os merengues venciam até os 42 minutos do segundo tempo, graças a um gol de Sergio Ramos. Foi quando Willian José recebeu livre na área e tocou por cima de Keylor Navas para empatar. Só que nem deu tempo de comemorar. Logo em seguida, Casemiro aproveitou a cobrança de escanteio, subiu mais do que todo mundo e testou firme para o canto, definindo a vitória do Real.