segunda-feira, 21 de março de 2016

Resultados do Domingo Pelo Municipal de Vicência Temporada 2016

No primeiro jogo o Imbú e a Escolinha de Trigueiros (Santa Cruz), ficaram no 1x1, com gols de Pedro pela equipe trigueirense e Udo cobrando falta para do Imbú.

No segundo jogo o Esperança Júnior venceu o Cagabica Júnior por 4 X 0. O jogo foi parelha até os 13 minutos do segundo tempo, até que Bilô abriu o placar. Edson, Rumeningue e o próprio Bilô novamente fecharam a goleada, destaque para os laterais do Esperança Júnior, o direito Nem e o esquerdo Edson, o volante Cinho também se destacou nos desarmes que realizou durante a partida, no final do jogo o volante sofreu um lesão no joelho e realizará exames no meio da semana para saber a gravidade da lesão.

Com a vitória a equipe angelicana deu um importante passo pra a classificação, já o Cagabica praticamente deu adeus ao certame, e equipe do Imbú soma 4 pontos e a Escolinha tem 2 pontos, os classificados serão definidos na última rodada

FICHA TÉCNICA DA SEGUNDA PARTIDA.

ESPERANÇA JÚNIOR: Gustavo, Nen, Nuna, Edson, Wesley, Cinho (Pelado), Guego (Júnior),
Zeca (Nandinho), Dé (Zizal), Bilô e Jair (Rumeningue).

CAGABICA JÚNIOR: Jaílson, José Carlos (Luan), Eronilson (Edmilson), Elidivaldo, Felipe (José),  André, Jamenta (Elí), Quitém, Lagartixa e Fernando.

GOLS: Bilô (13" e 39"), Edson e Rumeningue.

CARTÕES AMARELOS: CAGABICA = André, Quitém, Edmilson.

CARTÕES VERMELHOS: CAGABICA = Edmilson, Júnior.

No primeiro jogo da tarde Escolinha (Santa Cruz) de Trigueiros empatou com o Imbu por 1 X 1.