sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Sport conquista primeira vitória na Copa do Nordeste

Ricardo Fernandes/DP/D.A Press

A sensação de alívio com a primeira vitória do Sport na Copa do Nordeste veio também com uma certeza: a de que ainda há um longo caminho a se percorrer pelo time. O atual campeão da competição precisou suar a camisa para vencer o modesto Socorrense, de virada, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira. O belo gol de Mike aos 30 minutos do segundo tempo trouxe a vitória e uma, pode-se dizer, falsa tranquilidade momentânea. Afinal, o Leão segue sem convencer a ninguém. O técnico Eduardo Baptista, por exemplo, ouviu gritos de “burro” após ver o time sair perdendo na Ilha do Retiro. A vitória, que foi confirmada de verdade apenas com o gol de Felipe Azevedo, o terceiro da partida, foi um alento e um símbolo de esperança em dias melhores.