domingo, 8 de fevereiro de 2015

Sport vence o clássico, mas polêmica é personagem

Gol de Samuel gerou reclamação dos alvirrubros. Fotos: Edmar Melo/JC Imagem
Polêmica. Essa palavra parece casada com o futebol e sem chance para divórcio. E quando aparece no clássico, o amor aumenta. Neste domingo, pudemos ver como essa relação funciona entre o casal. Bastou Samuel, do Sport, colocar a bola nas redes do Náutico aos 26 minutos do primeiro tempo para a polêmica namorar de com o futebol novamente. Tudo por causa do lance anterior, em que Danilo fura o chute e acerta o goleiro Júlio César. Como o árbitro não marcou nada, os alvirrubros ficaram na bronca, chegando até a pedir a marcação de outro tipo de falta (uma mão na bola). Acabou que o placar de 1×0 no Clássico dos Clássicos, na Arena Pernambuco, e a liderança do Leão no Estadual ficaram em segundo plano depois do apito final. O que interessa é que mesmo a gente falando se foi ou não lance irregular, a tal da polêmica vai ficar com o nosso futebol no mínimo mais uma semanaFonte - Blog do Torcedor