quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Pode Vir, Barça! Neymar Faz Golaço e Santos Vai à Final.

Peixe se classifica para decisão do próximo domingo e aguarda vencedor de duelo entre Barcelona e Al Sadd, do Qatar.

O sonho do tricampeonato mundial segue vivo para os santistas. O Peixe venceu o Kashiwa Reysol por 3 a 1, no Estádio Toyota, nesta quarta-feira, no Japão, e se classificou para a final. Após um início nervoso e com muitos erros de passe, Neymar e Borges, de fora da área, deixaram o Alvinegro em vantagem de 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, após passar por pressão no início e sofrer o gol em bobeada da zaga, Danilo marcou o dele e sacramentou a classificação do Alvinegro. O time do Japão ainda teve chances de marcar, colocou duas bolas na trave de Rafael e encrespou para o Peixe.

Com o 3 a 1, o Santos manteve a invencibilidade em solo japonês. Com esta vitória, a equipe chegou a 15 jogos sem perder - 11 êxitos e quatro empates. Um dos resultados iguais foi um 0 a 0, em 94, contra o próprio Kashiwa.